?

Log in

(no subject)

« previous entry | next entry »
Jan. 27th, 2010 | 06:27 pm

Давненько не настигал меня столь яростный призыв что нибудь написать в блог. Заплясали слова на кончиках пальцев, испачканных во все самое сладкое и липкое. Кстати мой комп и телефон тоже в сахарной пудре и шоколаде. Дело в том, что всякая директорская хрень, помимо кондитерского счастья требует постоянных переговоров и нажимания на клавиши enter. Блютузы в ушах, фу, терпеть не могу. Стенографистку нанимать - "дорого". )

Была я на семинаре про Шоколад. Я отливала огромное глянцевое Яйцо. Да это  правда. Я делала шоколадные колонны, стойки, ложки, чашки, я начиняла конфеты, красила шоколад кокосовым маслом, рисовала аэрографом и купила (наконец...) 6 ярусную стойку для торта. и Глюкозу...Потому что 5% раствор глюкозы из аптеки из рук вон как  не подходит.) Во как. Ура!  Среди участников семинара, ни одного кондитера. Бывший следователь, бывший главбух, пожарник и милиционер (последних двух я выдумала), которые как то раз утром плюнули, значит, на вышеперечисленные скучнейшие занятия и начали печь и оформлять торты. Да здравствует Жюльетт Бинош!. Т.Т.

 

Link | Leave a comment | Share

Comments {3}

keksenush

(no subject)

from: keksenush
date: Feb. 7th, 2010 10:47 am (UTC)
Link

пару дней назад на портале Рестораны Киева я читала интересную статью о шоколаде,так вкусно вс наисано было)))

Reply | Thread

(no subject)

from: anonymous
date: Mar. 10th, 2010 11:04 am (UTC)
Link

Добрый День,
Скажите Вас зовут Таня и Вы учились на ф-те ин. языков в Каразина?

Reply | Thread

(no subject)

from: anonymous
date: Mar. 10th, 2010 11:08 am (UTC)
Link

ДА

Reply | Parent | Thread