?

Log in

Один день

« previous entry | next entry »
May. 22nd, 2010 | 08:42 pm

Погода холодная. Тучи. Гости на террасе кутаются в пледы. Им не до сорбетов и мороженого...Понятно. Сказали всем: "на праздники не работать". Сказано сделано. Все поклонники осеннего отдыха быстренько за город.

Купили бойлер. На фига? Горячую воду отключили. Аргумент - не положено. Тарифы, мол, коммерция, значит...Большой бойлер, в комплекте с утановщиком бойлеров, похожего  на Пита Броснона, только с золотыми зубами.

Устроили генеральную. "Разрушили склады", холодильники, раздевалку. Мир полон очень ненужных, но нужных вещей. Выбрасывали всякую ерунду консилиумом. Никогда не верьте подчиненному, который смело заявляет, держа в ладонях Вашу руку, что не смог найти тот самый, роскошный красный бант или 50 ложек для чая, или елочные игрушки. Он и не думал их искать.  

На завтра заказали торт. Торт ДЛЯ ЖЕНЫ. Мужчины всегда заказывают торт ДЛЯ ЖЕНЫ. Они не вдаются в подробности, какой он должен быть. Ну, как для жены, - говорят. Хотя один спросил могу ли я сделать статую жены из шоколада. Я ответила, что предпочту что то более гротескное шоколадному памятнику и намекнула, что шоколадную диву прийдется съесть. Он сказал, что как раз планировал этим заняться на ее день рождения. Жаль, что у меня нет практики в шоколадном обертывании... В этот раз сделаю мусс из лайма и зеленого базилика  клубничной начинкой. Т.Т.


Link | Leave a comment | Share

Comments {0}